Форум жителей района Восточное Бутово, Боброво. Сообщество соседей.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум жителей района Восточное Бутово, Боброво. Сообщество соседей.

Форум жителей района Восточное Бутово (Боброво) не зависит от компаний застройщика, продавцов жилья и управляющей компании, не действует в интересах коммерческих структур.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

18 мая: начало положено.

Перейти вниз 
АвторСообщение
elastika

elastika

Женщина Сообщения : 78
Дата регистрации : 2014-01-30

18 мая: начало положено. Empty
СообщениеТема: 18 мая: начало положено.   18 мая: начало положено. Icon_minitimeВс Май 18, 2014 8:42 pm

Добрый день, дорогие соседи!
Сегодня случилась первая наша встреча. Нас было немного, я с мужем и детьми и еще двое девушек соседей (одна с мамой). Мы встретились за деревней Боброво, в ооочень красивом местечке, в овражке, на "полуострове" окруженном маленьким ручейком. Было очень красиво, ярко зеленая листва, солнышко сквозь нее. Мы поговорили на разные темы, как доехать, когда увидим наш 28 ой корпус, и многое другое.
Дети мои оторвались, бегая и играя с детьми одной пары, которые расположились недалеко на шашлыки.
Я, же честно признаться, так старалась участвовать в разговоре (насколько мне позволяли дети), что было совсем не до фотографий, да и не хотелось смущать новых знакомых, в конце концов, фото в данном случае были совсем не главными, важен был сам факт, что мы встретились, важно было наше знакомство. Я сняла немного на камеру, но выкладывать это я не готова пока. Попробую выложить запись нашего скромного импровизированного стола.
Думаю, в следующий раз все будет более организовано и нас будет больше. На этот раз трудно было соперничать с погодой и дачами.
Да мы сами были только что с дачи, с дачными вещами и в дачных заботах. В следующий раз, думаю, мы позаботимся о стульчиках и столе и салфетки не забудем взять :-))))
Вернуться к началу Перейти вниз

18 мая: начало положено.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум жителей района Восточное Бутово, Боброво. Сообщество соседей.  :: Клумба.(Общение на свободные темы, которые не подходят для других разделов.) :: Встречи в реале. Фотоотчеты.-
Перейти: