Форум жителей района Восточное Бутово, Боброво. Сообщество соседей.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум жителей района Восточное Бутово, Боброво. Сообщество соседей.

Форум жителей района Восточное Бутово (Боброво) не зависит от компаний застройщика, продавцов жилья и управляющей компании, не действует в интересах коммерческих структур.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Анекдоты и смешные истории

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
YYY

Дата регистрации : 2014-02-07

Анекдоты и смешные истории Empty
СообщениеТема: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeВс Фев 23, 2014 8:10 pm

Давайте собирать анекдоты и забавные истории, чтобы поднять настроение друг другу
Вернуться к началу Перейти вниз
YYY

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeВс Фев 23, 2014 8:27 pm

Уважаемые жильцы!
Приносим свои извинения за образовавшуюся трещину в фундаменте домов
7к.1 и 7к.2 (бывш. дом 7).
Hачальник РЭУ
elastika

elastika

Женщина Сообщения : 78
Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeВс Фев 23, 2014 8:52 pm

YYY пишет:
Уважаемые жильцы!
Приносим свои извинения за образовавшуюся трещину в фундаменте домов
7к.1 и 7к.2 (бывш. дом 7).
Hачальник РЭУ

Наша тема! :-)))))
YYY

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeПн Фев 24, 2014 9:43 am

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр!
Will Grey

Will Grey

Дата регистрации : 2014-02-06

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeПн Фев 24, 2014 7:13 pm

Анекдоты и смешные истории 96008791
YYY

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСр Фев 26, 2014 2:20 pm

Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых медали.
Will Grey

Will Grey

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСб Мар 01, 2014 7:56 pm

Главным тренером по фитнесу для жителей 25-этажного жилого дома стал скромный механик по лифтам Коля Покуев.
elastika

elastika

Женщина Сообщения : 78
Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСб Мар 01, 2014 8:07 pm

Will Grey пишет:
Главным тренером по фитнесу для жителей 25-этажного жилого дома стал скромный механик по лифтам Коля Покуев.

надеюсь, это не про нас
Will Grey

Will Grey

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСр Мар 12, 2014 10:12 am

После субботника женщина ехала в автобусе с метлой. Один парень долго смотрел на нее, а потом с улыбкой спросил: «Что, не завелась?»
Will Grey

Will Grey

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСр Мар 12, 2014 10:16 am

"Скорая помощь". Вечерний вызов "выс. АД", ничего более - ни возраста, ни пола. Приехав по адресу, я обнаружил приличную комнату в общежитии, неплохой ремонт и приятного вида женщину лет сорока пяти, лежащую на диване.
Жалуется на резкий подъём давления, все сопутствующие ему симптомы. Тонометр показал 140/100, при обычных, по её словам, 110/70. Высоковато. Пока я копался в укладке, разыскивая анаприлин, поинтересовался:
- А с чем вы связываете это состояние?
- Да я в "Сталкера" играла, на аномалии навернулась, - раздаётся в ответ. - За артефактом сразу полезла, а болт не кинула. И не сохранилась перед этим.
У меня - парез языкоглотательного нерва. Женщина на вид - почтенная мать семейства, способная даже коня на скаку затащить в горящую избу, но никак не сидящая часами за компьютером.
- Э-э-э... А что за артефакт там был? Часом, не "Ломоть мяса"?
- Ой, а вы тоже играете? - искренне удивилась женщина. - Да, он и был, ещё "Морской ёж", "Мамины бусы"!
- А костюм? Не Янтаря ли взяли?
- Нет, я его как раз перед этим продала. Мне один сталкер в баре рассказал про сейф на Дикой территории, там лежит костюм... э-э-э...
- СЕВА, - подсказал я.
- Да, точно. Он хороший, в нём даже в аномалиях сразу не убивают.
- А что у вас за оружие? - интересуюсь я, повторно разматывая манжету тонометра. - Винторез небось?
- Да ну его, - кривится женщина. - Неудобный он какой-то, ещё и целиться надо. Я купила "Грозу", она очередями стреляет. И вот всё-таки так глупо погибла.
- А где погибли-то?
- На Военных складах. Там вертолёт разбитый лежит, вокруг сплошные аномалии. Я артефакт увидела, туда полезла. Меня "каруселью" и разорвало. И, самое главное, не хватило ума сохраниться! Что же теперь, блин, сначала начинать?
- Не надо сначала, - успокаиваю я, надев на руку манжету и вставив фонендоскоп в уши. - При переходе на каждую следующую локацию срабатывает автоматическое сохранение. Запускайте его и играйте с начала этой локации, а не с начала игры.
- Правда? - расцветает лицом женщина. - Значит, всё сохранилось?
- Всё, - уверяю я её, косясь на шкалу тонометра. Давление - 115/80. - Вы как себя сейчас чувствуете?
- Знаете, а получше! - удивилась пациентка. - С вами вот поговорила - и как камень с души упал, когда вы про автосохранение рассказали. Доктор, а можно мне ещё сегодня поиграть?.. Ну, хоть полчасика?..
YYY

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeЧт Мар 13, 2014 8:41 pm

Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!»
YYY

СообщениеТема: Re: Анекдоты и смешные истории   Анекдоты и смешные истории Icon_minitimeСр Июн 04, 2014 9:28 pm

"Делу время, а потехе час", - подумал Вася в 2 часа ночи. Отложил дрель и взял скрипку.

Анекдоты и смешные истории
Страница 1 из 1